- сеть региональных торговых площадок
Компания Agroprotec начала продажу уникального удобрения Агровит-Кор на С-Западе - Agroprotec, Санкт-Петербург
Agroprotec

Мы предлагаем оптимальную и эффективную защиту

+7 (931) 530-65-21
+7 (921) 347-47-49
Контактная информация

"Agroprotec", Новоселова Е. Г. ИП

Адрес: Санкт-Петербург,
Савушкина ул., д.35

Телефон: +7 (931) 530-65-21

Факс: +7 (921) 347-47-49

Контактное лицо: Александр Юрьевич

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Компания Agroprotec начала продажу уникального удобрения Агровит-Кор на С-Западе

Это без преувеличения - уникальное органоминеральное удобрение. И по действию на растения и по цене. Производится в двух состояниях: сухом и жидком....


Органоминеральное удобрение Агровит - Кор проверено опытно - производителем и применением - сельхозпроизводителями и нами. Отзывы только отличные. Всем нравится и действие и цена и , что не мало важно: удобрение не может навредить растению( например при передозировке).

Марка Б; мешок 20 кг.

Почвообразующее органоминиральное удобрение, положительно влияющее как на почву, так и на развитие растений, производимое по технологиям, подтвержденным Российской Академией Сельскохозяйственных наук.

Действующее вещество: содержание гуматов — 80% в органическом веществе + содержание кремния — 60% в сухом остатке + содержание микро и макроэлементов — 15 элементов

Натуральные природные компоненты: торф, бурый уголь и другие минеральные вещества с оптимальным комплексом макро и микроэлементов, а также гуминовые, фульвогуминовые и другие органические кислоты, обогащенные активной добавкой «Альфа» (катализатор обменных процессов), которая способствует оптимизации питания растений и почвообразованию.

Удобрение «АГРОВИТ-КОР» рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв.

Марка А (жидкое); канистра - 5 л.

Кремне — гуминовое удобрение с высоким содержанием кремния, высококонцентрированное, сбалансированное с микроэлементами.

Действующее вещество: содержание гуматов — 40 г/л продукта + содержание кремния 60 г/л продукта + содержание микро и макроэлементов — 15 элементов

Удобрение «Агровит-кор» рекомендовано для промышленного выращивания любых сельскохозяйственных культур, для восстановления качества неплодородных, деградированных почв. Может применяться методом полива (в т.ч. капельным) или опрыскиванием растений.

Вся информация и о самом удобрении и о его приобретении на сайте компании agroprotec.ru

Все новости

© 2019, "Agroprotec", Новоселова Е. Г. ИП
Адрес: Санкт-Петербург, Савушкина ул., д.35 , тел. +7 (931) 530-65-21

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов